SELAMAT DATANG DI ๐ŸŽ‰ KOMBATCH.COM ๐ŸŽ‰ SELAMAT MEMBACA...๐Ÿ˜˜ ----- DUKUNG KAMI AGAR TERUS UPDATE KOMIK KESUKAAN KALIAN DENGAN CARA BER-DONASI, TERIMA KASIH. ๐Ÿ‘

Bokutachi wa Hanshoku wo Yameta
Bookmark
Di Bookmark 1 Orang
10
Status: Ongoing
Jenis Komik: Manga

Bokutachi wa Hanshoku wo Yameta

Judul Alternatif: We Stopped Breeding, ๅƒ•ใŸใกใฏ็นๆฎ–ใ‚’ใ‚„ใ‚ใŸ, ์šฐ๋ฆฌ๋Š” ๋ฒˆ์‹์„ ๊ทธ๋งŒ๋’€๋‹ค
Rilis Pada Tahun: 2020
Author: SAOTOME Yagi
Artist: SAOTOME Yagi
Serialisasi Oleh: Magazine Pocket (Kodansha)
Ditambahkan Oleh:
Ditambahkan pada:
Update Terbaru Pada:

Sinopsis:

Aku ingin membuat film terbaik yang pernah ada! Dengan merangkul mimpi inilah mahasiswa Momotari Shin menemukan aktris cantik, menurutnya, Osako Hitomi.
Dia entah bagaimana adalah mahasiswa baru di universitas yang sama dengan Shin. Diambil oleh takdir, Shin dan Hitomi tertarik. Namun, ada sesuatu yang tidak diketahui keduanya.
Fakta bahwa mereka adalah saudara sedarah. Sebuah cerita dimulai dari cinta terlarang yang tidak bersalah dari pasangan yang dihubungkan oleh ikatan yang tidak terpisahkan.

Keywords: baca bokutachi wa hanshoku wo yameta, baca bokutachi wa hanshoku wo yameta terbaru, baca bokutachi wa hanshoku wo yameta indo, baca bokutachi wa hanshoku wo yameta sub indo, bokutachi wa hanshoku wo yameta sub indo, bokutachi wa hanshoku wo yameta bahasa Indonesia, bokutachi wa hanshoku wo yameta indo, download bokutachi wa hanshoku wo yameta indo, baca online bokutachi wa hanshoku wo yameta, baca bokutachi wa hanshoku wo yameta indo terbaru

Komentar Terbaru